Главная » Информация » Каф. технологии продукции и орг. обществ. питания » Преподаватели и сотрудники

ПРАВДИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Правдин Алексей Александрович, ассистент

Правдин Алексей Александрович

ассистент

 

Область научных исследований: нейросети, онтология проектирования, оптимизация процессов в пищевой индустрии.

Основные труды:

1. Многокритериальная оптимизация процесса термической обработки яблочного сока прямого отжима с максимальным антиоксидантным действием.

2. Исследование содержания вредных веществ яблочного сока прямого отжима антиоксидантного действия.

3. Применение информационного моделирования зданий в управлении пожарной безопасности на современном этапе развития.


Категория: Преподаватели и сотрудники | Добавил: admin | Дата добавления: 08.01.2017 | Просмотров: 818